Quinta feira, 10 de novembro de 2022

Leão firme

O Fortaleza goleou o Bragantino por 6 a 0, na noite desta quarta-feira (9), na Arena Castelão, pela 37ª rodada da Série A do Brasileiro. Os gols foram marcados por Zé Welison, Hércules, Romero (duas vezes), Pedro Rocha e Galhardo. O Fortaleza soma 52 pontos (é 8º), na zona da Pré-Libertadores, e o Bragantino tem 44 pontos (14º), na zona da Sul-Americana

Melhores momentos: Fortaleza 6 x 0 Bragantino, pela 37ª rodada do Brasileirão 2022

• Olho nos adversários

Fortaleza fica de olho no Atlético-MG e no Botafogo, que jogam nesta quinta-feira, mirando a Pré-Libertadores

• Primeiro tempo

O Fortaleza teve uma excelente oportunidade de sair à frente no placar, mas Silvio Romero perdeu a cobrança de pênalti. Aos 25, José Welison chutou forte e rasteiro. A bola desviou em Léo Realpe e foi para o gol: 1 a 0. Depois, foi a vez de Hércules aproveitar a sobra e marcar o segundo. De pênalti, Pedro Rocha fez o terceiro do Leão. Achou que estava suficiente? Romero compensou o pênalti perdido e marcou o primeiro dele pela Série A do Brasileiro. O Fortaleza foi para o intervalo goleando por 4 a 0

• Segundo tempo

Na segunda etapa, o Fortaleza voltou com a mesma intensidade. Após lance revisado pelo VAR, foi confirmado o gol de Romero, após um passe de Pedro Rocha. Havia sido marcado impedimento, mas Romero não estava em posição irregular. Depois, Silvio Romero bateu para o gol, e Cleiton fez a defesa. Os técnicos fizeram mudanças. O Bragantino não conseguiu fazer Fernando Miguel trabalhar. No fim, ainda deu para Thiago Galhardo deixar a marca dele: 6 a 0

Fortaleza, Castelão — Foto: Thiago Gadelha/SVM